ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МУЛЬТ W.I.T.C.H. ТО ЗАХОДИ НА МОЙ ФОРУМ http://witch.webtalk.ru ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МУЛЬТ АВАТАР: ЛЕГЕНДА ОБ ААНГЕ ТО ЗАХОДИ НАМОЙ ФОРУМ https://katara.eurobb.ru/ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МУЛЬТ ТОТАЛИ СПАЙС ЗАХОДИ НА МОЙ ФОРУМ http://totalispais.6bb.ru/ ПЕРЕДОВАЙ ЭТО ПО КОНТАКТАМ

Лучший форум мультика Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро Пожаловать На Мой Форум. Он для тех кому нравится мультик Аватар: легенда Об Аанге. Я понимаю, что на форуме еще очень глухо, но ты можешь исправить это. Зарегистрируйся под именем героя из Аватара, свое имя ты конечно тоже можешь использовать. Свободных ролей еще много, но нам не хватает именно тебя. Нам еще нужны модераторы, так что поспеши и регистрируйся. Если что-то будет не понятно, обращайся ко мне - главному администратору, меня зовут Катара. Или к моему помощнику - Азула и Тай-Ли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Био Дядя Айро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

=)

0

2

Дядя Айро (Iroh) — дядя Зуко и Азулы, отец Лю Тена (Lu Ten) (погибшего в битве при Ба Синг Се). Один из сильнейших магов огня (если не самый сильный). Большой любитель и знаток чая, в Книге земли вместе с племянником откроет свою чайную. Владеет Высшей Магией Огня — молнией. Его называют Драконом Запада. После смерти отца Азулона должен был стать Хозяином Огня, но Азулон предал его в результате заговора со стороны Озая, и его право на престол проигнорировали, и хозяином огня стал его Озай. В третьей книге он был арестован и посажен в тюрьму за то, что пытался отговорить Зуко от обьединения с Азувосстанавливая силы. Позже он сбегает из тюрьмы, выламывая решетку собственными руками.лой и другими. Вскоре в тюрьме начинает тренироваться, тем самым

0

3

Стихия: Огонь

Способности: Мастер магии огня, талантливый руководитель, развито стратегическое мышление, музыкально одарен..

История: Старший брат Хозяина Огня Озая, член Общества Белого Лотоса, Айро был одним из лучших генералов народа Огня. Его самой знаменитой военной кампанией была печальноизвестная осада Ба-Синг-Сэ, столицы царства Земли, которая продолжалась шестисот дней и закончилась провалом. Во время сражения сын Айро, Лю Тен, погиб. После этого трагического проишествия Айро прекратил осаду города..
Год спустя Айро присоединился к своему племяннику, Принцу Зуко, который в его сердце занял место сына, в его поисках Аватара.
В прошлом Айро также путешествовал в мир духов, хотя остается неясным как Айро ухитрился сделать это и как он попал туда.

Личность: Айро очень лояльный, и не только по отношению к своей семье или к своему народу, но также к духовному равновесию мира. Когда эта лояльность вступает в конфликт, как например, когда адмирал Джао угрожал убить Дух Луны в серии "Осада Севера, часть II", Айро ставит всеобщее благо выше личных интересов других. Благородный по натуре, Айро тем не менее получает удовольствие играя негодяя при случае и иногда это выглядит глупо.
Мудрый и милосердный, Айро любит расслабляться, пить чай, cочинять музыку и играть с командой корабля Принца Зуко. Он также знает значение внутреннего спокойствия и напоминает это своему племяннику при каждом удобном случае. Несмотря на то, что Айро любит устраивать свой досуг, он не ленится и не жалеет сил для Зуко при каждой возможности. Как маг огня и лидер, Айро тренирует ум и тело Зуко, готовя его к испытаниям, которые встретяться у принца на пути.

0